Recette : Émincés de dinde aux Pommes

Temps de préparation : 15mn
Temps de cuisson : 10mn

INGRÉDIENTS : pour 4 pers.

  • 4 pommes

  • 4 escalopes de dinde

  • 1 cuillère à soupe de graisse de canard

  • Poivre 5 baies

TECHNIQUE DE PRÉPARATION :

Peler et retirer les pépins des pommes, couper les pommes en bâtonnets.
Découper les escalopes de dinde en lanières, les poivrer.
Dans une poêle, chauffer la graisse de canard. Y déposer les émincés de dinde et les cuire environ 6 minutes sur feu vif. Lorsqu’ils se colorent, ajouter les pommes. Couvrir l’ensemble et mélanger délicatement toutes les minutes pendant environ 5 minutes.

Servez aussitôt.

 

LE CAPCV VOUS INFORME :

  • Graisses saturées contrôlées

  • Hyposodé

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

RETROUVEZ L'ASSOCIATION :

MENTIONS LÉGALES CONTACT

Page Facebook

Suivre sur Twitter

Copyright © www.amoc-asso.com - Réalisation : bvmcommunication  - Optimisation et développement : Reg Agency Reg Agency -  Tous droits réservés - Connexion