Recette : Butternut au Four

Temps de préparation : 20mn
Temps de cuisson : 30mn

INGRÉDIENTS : pour 4 pers.

  • 1 butternut

  • 2 gousses d’ail

  • 4 petites branches de thym

  • Poivre 5 baies

  • Graines de Sésame

TECHNIQUE DE PRÉPARATION :

Pelez et retirez les graines du butternut, puis découpez-le en fines tranches. Épluchez l’ail et hachez-le finement. Mélangez l’ensemble et versez-le dans un plat allant au four. Attention à ne pas faire une épaisseur trop importante. Saupoudrez le sésame dessus et poivrez. Disposez les branches de thym.

Enfin, versez une cuillère à soupe d’huile de noix sur le plat.
Enfournez pour environ 20 à 30 minutes à 200°c.
Servez chaud.

 

LE CAPCV VOUS INFORME :

  • Graisses saturées contrôlées

  • Aliments antioxydants satisfaisants

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

RETROUVEZ L'ASSOCIATION :

MENTIONS LÉGALES CONTACT

Page Facebook

Suivre sur Twitter

Copyright © www.amoc-asso.com - Réalisation : bvmcommunication  - Optimisation et développement : Reg Agency Reg Agency -  Tous droits réservés - Connexion