Recette : Brocolis à l’Ail

Temps de préparation : 5mn
Temps de cuisson : 10mn

INGRÉDIENTS : pour 4 pers.

  • 500 g de brocolis

  • 2 gousses d’ail hachées

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 1⁄2 cube de bouillon de volaille dilué

  • Graines de sésame ou amande effilée

TECHNIQUE DE PRÉPARATION :

Nettoyer soigneusement le brocoli, le découper en morceaux. Dans une grande
poêle, faire chauffer l’huile et faire revenir l’ail sur feu doux pendant 2 minutes.
Ajouter le brocoli et mélanger pendant 2 minutes, verser le bouillon dilué et couvrir.
Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes, parsemer de sésame doré, ou
d’amande effilée.

 

LE CAPCV VOUS INFORME :

  • Graisses saturées contrôlées

  • Aliments antioxydants satisfaisants

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

RETROUVEZ L'ASSOCIATION :

MENTIONS LÉGALES CONTACT

Page Facebook

Suivre sur Twitter

Copyright © www.amoc-asso.com - Réalisation : bvmcommunication  - Optimisation et développement : Reg Agency Reg Agency -  Tous droits réservés - Connexion