Temps de préparation : 5mn
Temps de cuisson : 10mn
INGRÉDIENTS : pour 4 pers.
- 
500 g de brocolis
- 
2 gousses d’ail hachées
- 
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 
1⁄2 cube de bouillon de volaille dilué
- 
Graines de sésame ou amande effilée
TECHNIQUE DE PRÉPARATION :
Nettoyer soigneusement le brocoli, le découper en morceaux. Dans une grande
poêle, faire chauffer l’huile et faire revenir l’ail sur feu doux pendant 2 minutes.
Ajouter le brocoli et mélanger pendant 2 minutes, verser le bouillon dilué et couvrir.
Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes, parsemer de sésame doré, ou
d’amande effilée.
LE CAPCV VOUS INFORME :
- 
Graisses saturées contrôlées
- 
Aliments antioxydants satisfaisants

 
             
             
             
            







 
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                            

