Recette : Saumon aux Asperges

 INGREDIENTS : pour 2 pers.

  • 2 pavés de saumon

  • 1 botte d’asperges vertes

  • 1 citron

  • Aneth ou ciboulette

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • Sel, poivre

TECHNIQUE DE PREPARATION :

Eplucher les asperges et les mettre à cuire dans le panier vapeur d’un auto cuiseur pendant 15 minutes, ou dans une eau bouillante salée.

Juste avant le service, cuire le saumon côté peau à la poêle, ou sur le grill pendant 5 minutes, en  vérifiant régulièrement la cuisson.

Dresser dans les assiettes un pavé de saumon, et quelques asperges, arroser d’un mélange jus de citron/ huile d’olive au dernier moment. Parsemer d’aneth ou de ciboulette selon les gouts.

 

LE CAPCV VOUS INFORME :

  • Graisses saturées contrôlées

  • Oméga 3 suffisants

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

RETROUVEZ L'ASSOCIATION :

MENTIONS LÉGALES CONTACT

Page Facebook

Suivre sur Twitter

Copyright © www.amoc-asso.com - Réalisation : bvmcommunication  - Optimisation et développement : Reg Agency Reg Agency -  Tous droits réservés - Connexion