Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson : 10 min
INGREDIENTS : pour 4 pers.
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4 filets de poissons frais ou surgelés (saumon)
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Un bouquet garni
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Sel, poivre blanc
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Sauce au beurre citronnée :
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1 citron
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20 cl de crème fraîche
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100 g de beurre
TECHNIQUE DE PREPARATION :
Laver soigneusement les filets de poisson, mettre l’eau à chauffer, ajouter le bouquet garni et faire cuire les filets de poisson 10 minutes dans l’eau frémissante et surtout pas bouillante.
Pour la sauce : presser le jus d’un citron dans la poêle et le faire glacer. Attendre l’évaporation de tout le jus, jusqu’à la formation de cristaux.
Ajouter 20 cl de crème fraîche, et quand le mélange commence à se colorer, verser le tout dans un bol, ajouter immédiatement le beurre. Tourner pour faire fondre le beurre, ajouter une pincée de sel et verser le tout sur le poisson poché.
LE CAPCV VOUS INFORME :
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Hyposodé
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Omega 3 suffisants