Recette : Poire Chocolat

Temps de préparation : 15mn
Temps de cuisson : 15mn

 

 INGREDIENTS : pour 4 pers.

  • 4 poires bien mûres

  • 8 carrés de chocolat noir

  • 4 cuillères de confiture d’orange amère

TECHNIQUE DE PREPARATION :

Préchauffer votre four thermostat 6 (220°C). Laver les poires, les couper au deux tiers supérieur pour obtenir des chapeaux. Creuser les poires de façon à retirer les pépins. Disposer 2 carrés de chocolat dans le creux ainsi formé.

Recouvrir avec les chapeaux, disposer les poires sur du papier cuisson, et les faire cuire au four environ 15 minutes. (Ajuster selon la qualité des fruits).

Juste avant de servir, faire fondre dans une casserole, ou au micro-onde la confiture d’orange amère.

Verser la confiture sur les poires, et servir aussitôt.

LE CAPCV VOUS INFORME :

  • Aliments antioxydants satisfaisants

  • hyposodé

RETROUVEZ L'ASSOCIATION :

MENTIONS LÉGALES CONTACT

Page Facebook

Suivre sur Twitter

Copyright © www.amoc-asso.com - Réalisation : bvmcommunication  - Optimisation et développement : Reg Agency Reg Agency -  Tous droits réservés