Recette : Guacamangue

Temps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 0mn

INGRÉDIENTS : pour 4 pers.

  • 2 avocats bien mûrs

  • 1 citron vert

  • 1/2 mangue

  • 1 échalote

  • ½ piment rouge

  • 1 bouquet de coriandre

  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame

  • 1 pointe de couteau de piment en poudre

  • Sel, poivre

TECHNIQUE DE PRÉPARATION :

Laver soigneusement tous les ingrédients. Peler la mangue, la découper un cubes petit calibre. Hacher la coriandre, l’échalote et le piment. Récupérer la chair des avocats, et l’écraser à la fourchette, en l’arrosant avec le jus du citron, mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer et placer le guacamangue au réfrigérateur.

 

LE CAPCV VOUS INFORME :

  • Aliments antioxydants satisfaisants

  • Graisses saturées contrôlées

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