Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson : 20 min
INGREDIENTS : pour 4 pers.
-
300 g de carottes
-
200 g de chou fleur
-
200 g de chou
-
200 g de haricots verts
-
1 gros oignon
-
4 gousses d’ail
-
Gingembre
-
Epices paella
-
5 piments verts
-
Huile, vinaigre
-
Sel, poivre
TECHNIQUE DE PREPARATION :
Séparer le chou fleur en petits bouquets, vider les piments de leurs graines et les couper dans le sens de la longueur. Peler les carottes, et les couper en rondelles fines, couper les feuilles de chou en fines lanières.
Dans une grandes poêle, faire revenir les légumes les uns après les autres, ajouter l’ail, le gingembre et les épices à paella.
Bien mélanger, laisser cuire pour obtenir des légumes craquants. Peut se déguster chaud ou froid, en salade.
LE CAPCV VOUS INFORME :
-
Graisses saturées contrôlées
-
Aliments antioxydants satisfaisants